Berwisata Outbound Di Malang Ke Musem Angkut

Museum Angkut merupakan tempat yang menampilkan alat transportasi dari seluruh dunia yang dari seluruh dunia yang dari zaman dahulu sampai zaman sekarang. Di lokasi wisata museum Angkut ini, Pengunjung dapat melihat alat transportasi yang unik-unik dan berbagai ragam.

Wisata Museum Angkut ini mulai dibuka pada tahun 2014,yang mana bisa dikunjungi oleh anak-anak maupun orang dewasa.Museum angkut ini Berada di Jl.Terusan Sultan Agung,Kota Wisata Batu Museum angkut ini juga termasuk jawa timur groub. Yang salah satunya merupakan tempat wisata yang ada dikota Batu Seperti Jatim Park ,Jatim Park 2, Jatim Park 3, Batu Secret  Zoo Dan Batu Night Spectaculer.Di Museum memiliki beberapa lokasi yang sangat menarik, yang bisa kalian kunjungi saat ke lokasi ini. Lokasi yang dapat kalian lindungi seperti berikut:

1.Zona Hall Utama.

Ketika kalian pertama kali berkunjung ke museum angkut tempat satu ini sangat cocok untuk kalian kunjungi dikarenakan kalian akan langsung disambut dengan kumpulan sebuah mobil dan kumpulan sepeda motor dari berbagai negara di dunia. Sendangkan jika  anda menunju naik lantai dua akan dapat melihat kendaraan tradisional dan juga replica seperti kapal-kapal besar yang ada di dunia. Terus jika anda menuju ke lantai tiga merupakan area pesawat kepresidenan dan juga replica air force.

2.Zona Batavia Dan Pecinan.

Setelah anda puas berkeliling di area indoor lalu anda akan diajak untuk musuk dalam kawasan outdoor yang mana di zona ini pecinan dan pengunjung juga bias melihat kota Batavia dimana zaman belum merdeka.

3.Zona Gengster Dan Broadway Street.

Berikutnya Yaitu Terdapat zona yang memang di desain mirip dengan daerah di California dan juga new York yang terkenal dengan sebutan gangster dan broadway, di museum angkut ini anda juga bias melihat pemandangan yang sangat menarik didalamnya.

4.Zona Eropa.

Zona Eropa  akan menampilkan banyak sekali keunikan seperti motor vespa, volkswage, hingga rolls Royce yang bisa buat berfoto dan pastinya kalian akan puas untuk berfoto foto dilokasi ini. Meski hanya replika tetapi tempat ini juga sangat bagus.

5.Zona Las Vegas Dan Zona Hollywood.

Kedua zona inimerupakan zona yang menarik dimuseum angkut yang mana disini pengunjung juga bias melihat kendaraan Scooby doo dan juga kendaraan dari film animasi batman juga ada dilokasi ini. Tidak hanya itu saja tetapi anda juga bias melihat replika dari patung hulk yang mana jika berfoto di sini anda akan merasakan jika sedang berada di luar negeri.

Setelah kalian mengujungi Zona diatas kalian juga bias mampir ke Pasar Apung, Yang dimana kalian dapat mencoba makanan yang khas di Kota Batu.

Wisata Korea Fantasy

Wisata Korea Fantasy

Ada kabar bahagia nih buat anda yang demikian suka dengan segala hal dengan negara korea, yakni ada satu wisata yang namanya yakni Korea Fantasy. Tempat ini bisa anda kunjungi setelah anda melakukan outbound batu malang.

Alamat : Margorejo, Kediri , Jawa Timur

Jam Buka : 08.00-17.00

Harga Ticket Masuk : Rp. 10.000

Di daerah kediri ini ada satu wisata yang demikian unik nih bukan hanya wisata simpang lima gumul, wisata ini bisa disebutkan wisata baru yaitu wisata Korea Fantasy atau banyak juga yang sebutkan kampung korea. Bila di desa pandesari ada florawisata san terra di kediri ini ada korea fantasy, Wisata ini dibuat demikian rupa seperti dengan negara aslinya, mulai dari budaya sampai tempatnya dibuat seperti dengan aslinya. Di sini anda dapat dapatkan makanan yang demikian keunikan di korea, jadi waktu ke sini anda akan berasa sedang di negara korea sana.

Berdirinya wisata ini dimulai pada demikian boomingnya girlband dan boyband dari negara korea, sampai dengan begitu membuat wni ingin coba merasakan pergi ke negara korea, tapi untuk saat ini tidak perlu jauh jauh ke sana sebab di jawa timur telah ada tempat yang dibuat seperti sekali dengan negara itu.

Wisata Korea Fantasy ini ada di lereng gunung kelud jika bicara pemandangan di sini demikian juara. Ada banyak tempat foto yang instagramable serta tentu saja lain dibandingkan yang lain. Ada banyak hal menarik yang bisa anda temui waktu di Korea Fantasy ini, seperti :

1.            Panorama Ala Ala Di Perkampungan Korea

Kali pertamanya masuk wisata ini anda akan lansung diterima dengan satu kampung yang mempunyai nuansa korea. Waktu berada di sini pasti anda telah kegirangan dan ingin sesegera berfoto foto dalam tempat ini.

2.            Swafoto Di Taman Bunga Sakura

Negara korea memang demikian terkenal dengan bunga sakuranya, waktu di Korea Fantasy ini anda bisa melihat banyak bunga sakura. Dalam tempat yang satu ini demikian jadi favourite buat pengunjung yang ada, jadi dapat juga waktu di sini anda butuh antre dulu sebelum berfoto.

3.            Deretan Rumah Tradisional Korea Yang Intagenic

Di Korea Fantasy ini semakin kental dengan budaya korea waktu anda melihat ada deretan rumah tradisonal yang ada di sudut object wisata ini. dalam tempat ini seringkali jadi spot foto favourite pengunjung yang ada.

Jika anda ingin berasa sedang berada di negara korea sungguhan anda bisa sekaligus juga untuk sewa baju yang ada di sinin juga. Jadi waktu anda berkeliling bertandang ke setiap sudut Korea Fantasy ini telah seperti masyarakat korea sungguhan.

Wisata Bumi Kitiran

Di kota malang bukan hanya ada wisata yang dibikin seperti dengan negara negara di luar negri sana, ada juga satu wisata yang cukup unik dan wisata ini mengingatkan kita akan waktu kecil, nama wisata ini yakni wisata bumi kitiran.

Wisata bumi kitiran ini ialah diantaranya wisata di malang yang demikian unik, sebab di sini anda bisa melihat banyak kitiran atau baliing baling dengan warna warni. Wisata bumi kitiran ini disebutkan jadi taman baling baling terbesar di indonesia. Untuk anda yang ke sini tentu betah berlama lama ditambahkan untuk remaca cewek pasti betah di sini, sebab mereka bisa berfoto foto di sini.

Terdapatnya object wisata ini yang ada di dataran tinggi, tentu pemandangan menambahkan yang bisa disaksikan yakni berupa jejeran pegunangan yang demikian indahnya. Untuk harga ticket masuk tempat ini demikian bisa dijangkau sampai pas sekali deh menjadi lokasi untuk berlibur.

Nikmati Sensasi Berada Di Negeri Sakura Hanya Di Malang

Kalau kalian bosan dengan tempat wisata yang hanya itu – itu saja, Kota Malang siap menyajikan tempat – tempat yang berbeda untuk kalian. Tidak hanya tempat wisata seperti pantai, hutan, maupun pegunungan tapi Kota Malang siap untuk menyajikan tempat yang belum pernah kalian datangi karena harga tiket yang terlalu mahal dan jarak yang jauh. Tempat yang dimaksud adalah nikmati sensasi berada di negeri sakura hanya di Malang. Kalian tidak perlu jauh – jauh untuk pergi ke Jepang untuk menikmati sensasi berada di Jepang. Tempat ini diberi nama The Onsen Hot Spring, tempat ini menyediakan banyak sekali spot foto yang epik. Tempat ini juga memberikan fasilitas penginapan untuk pengunjung yang mau menginap disana.

Disana kalian juga bisa merasakan menjadi orang Jepang yang sebenarnya. Tempat ini juga dilengkapi dengan pemandangan pegunungan yang sangat cantik. Dan itu membuat tempat ini semakin indah. Penyewaan baju ala – ala Jepang yang disediakan disana dibandrol dengan harga yang sangat murah. Biasanya pemakaian baju itu dibatasi tapi saat hujan mereka memberi keleluasaan bagi para pengunjung yang menyewanya.

Disana juga terdapat gerbang dan jembatan yang menjadi spot utama dari tempat indah. Selain bersih dan elok gerbang dan jembatan ini adalah tempat foto yang instagramable banget.

Dengan memiliki latar yang luas kalian bisa mengelilingi tempat itu denganmenikmati udara dan pemandangan yang ada disana. Oh ya tadi kami sempat membahas penginapan yang ada di sana, penginapan disana itu terbuat dari kayu yang diberi nama cottage. Rumah ini sangat unik dan mempunyai desain yang berbeda dengan penginapan yang lain dan yang pasti penginapan ini akan membuat kalian nyaman saat kalian menempati penginapan itu.

Penginapan ini disediakan oleh The Onsen Hot Spring sebanyak mungkin karena tempat ini tidak pernah sepi oleh pengunjung. Tempat ini bisa kalian sewa dengan harga yang sangat murah. Meskipun dibandrol dengan harga yang sangat murah tapi kebersihan dan kenyamanan menjadi tujuan utama dari tempat ini.

Nah bagi kalian yang hanya ingin berkunjung dan merasakan sensai yang ada tempat ini kalian tidak perlu khawatir. Kalian akan tetap bisa mengunjungi dan merasakan sensasinya. Oh ya lupa disana juga ada kolam renang yang isinya air panas kalian bisa berendam disana.

Pokoknya kalau kalian kesana kalian akan disuguhkan semuanya mirip sekali dengan Jepang. Tidak jauh beda dengan Jepang tempat ini memang mirip sekali dengan Jepang, paling hanya berbeda sedikit. Kalau kalian kesana hanya akan merogoh saku kalian sedikit tidak banyak ketika kalian benar – benar berkunjung ke Negeri Jepang.

Berwisata Di Negri Dongeng Outbound Malang

Berwisata Di Negri Dongeng Outbound Malang

Kota malang termasuk dalam sebuah kota yang di setiap saat selalu ada aja memunculkann wisata wisata terbarunya yang pastinya pada setiap wisatanya itu sangat unik unik dan juga banyak menarik perhatian banyak orang bahkan wisatawan rela datang ke sini untuk liat wisatanya. seperti halnya ada sebuah wisata unik nih di malang yakni terdapat sebuah wisata yang bernama wisata coban rais yang mana untuk di sini anda akan merasakan sedang di dalam negeri dongeng macam film film tuh. pada saat di coban rais ini ada banyak terdapat sebuah wisata yang unik unik seperti rumah hobbit tak hanya itu melainkan masih banyak lagi lhooo.

 WISATA KELILING DUNIA

   Jika tadi wisatanya berasa sedang berada di negeri dongeng namun berada dengan tempat wisata ini yang mana anda akan di ajak untuk keliling dunia yakni ada wisata museum angkut.di wisata ini terdapat banyak zona,yang mana di setiap zonanya di desain mirip dengan di luar negri,seperti contohnya ada zonal as vegas dan juga zona Hollywood.yang di zona ini anda bisa melihat kendaaraan yang di pakai di animation seperti Scooby doo dan batman.anda juga bisa berfoto dengan kendaraan yang ada di museum angkut,dan juga spot foto  yang berada di wisata flower garden seperti berikut:

1.TAMAN BUNGA

    Spot foto pertama di coban rais ini ada di kebun bunga, yang mana di kebun bunga ini merupakan spot foto yang paling di sukai oleh para wisatawan.

2.AYUNAN

     Jika umumnya anyunan hanya terdapat di tempat playground anak anak aja namun jika ke coban rais anda akan  menemukan ayunan besar yang memeiliki pemandangan atau background untuk foto yang unik dan bagus.

3.SEPEDAH GANTUNG

   Sama dengan ayunan yang cukup menantang ada juga tempat foto di area sepedah gantung, berani coba yuk buruan datang ke sini.

Berwisata Di Negeri Dongeng Outbound Malang

Tempat ini benar-benar cocok untuk menentramkan diri serta cari ide baru ditengah-tengah desakan pekerjaan yang seolah belum pernah ada habisnya. Coban Rais yang menajdi detsiansi wisata favorit di Kota Batu ini tawarkan pemandnagna berbentuk rimba pinus.

Pohon pohon pinus yang menjulang tinggi serta berajajar rapi seolah jadi oase ditengah-tengah perkotaan yang akrab dnegan deretan kendaraan bermotor. Sebab udaranya yang dingin, paling cocok bila duduk santai sekalian ditemani satu cangkir minumang hangat.

Wisata Pantai Batu Bengkung yang mengagumkan

Kota Malang memang memiliki banyak wisata pantai yang begitu indah. Bahkan keindahan pantai di Kota Malang tidak dapat di ragukan . Salah satunya pantai yang memiliki pesona kecantikan tersediri yakni pantai Batu Bengkung. Pantai Batu Bengkung adalah suatu pantai yang unik yang terdapat di Malang selatan. Wisata yang satu ini harus di kunjungi oleh beberapa wisatawan yang mencari keindahan pantai di Malang. Pantai Batu Bengkung ini terletak di Desa Gajahrejo, yang sekarang menjadi satu cagar alam yang di lindungi. Pantai ini memiliki ciri khas tersendiri yakni Ombak pantai yang besar dan tinggi. Ombak di pantai ini bisa mencapai 2 sampai 3 mtr., sehingga pantai ini tidak aman bila di gunakan untuk berenang. Tetapi anda tidak perlu rugi bila hadir ke pantai ini tidak dapat berenang. Karena pantai ini sudah menawarkan keunikan yang kemungkinan bisa di dapatkan dengan object wisata yang lainya.

Pantai Batu bengkung ini memiliki sebuah kolam. Kolam ini terbentuk karena ada cekungan sedalam 1,5 mtr. serta airnya berasal dari ombak yang membawa air ke tepian air. Air ini terhalang oleh Batu karang yang membentang di selama pesisir pantai. Oleh karena itu pantai ini di namakan dengan pantai Batu Bengkung. Untuk tempat lebih persisnya Pantai Batu Bengkung ini terletak di Jalan Jalur Lintas Selatan, RT 42/ RW 05, Desa Gajahrejo, Kecamatan Gedangan, Kabupaten Malang, Propinsi Jawa Timur. Lokasi pantai yang menarik ini tidak jauh dari pusat Kota Malang.

Untuk harga ticket masuknya sendiri pengunjung tidak perlu khawatir. Karena untuk menikmati keindahan pantai Batu Bengkung ini anda tak perlu mengeluarkan banyak uang untuk menikmati kecantikan pantai ini. Cukup membayar harga Ticket masuk sekitar Rp. 5000,- s/d Rp. 10.000,- Pengunjung bisa bermain dan menikmati keindahan pantai Batu Bengkung ini. Bila anda membawa kendaran pribadi, pengunjung di kenakan ongkos parkir sebesar Rp. 5000,- s/d Rp. 10.000,- untuk kendaraan parkir yang menginap. Untuk mendukung kenyamanan pengunjung pantai di lokasi wisata ini ada beberapa sarana standart yang dapat di manfaatkan pengunjung. Dengan beberapa sarana itu mulai dari musholla, toilet, Kamar mandi, tempat makan dan lokasi untuk tempat parkir. Anda para pengunjung tentu saja akan betah berada di tempat pantai ini sebab benar-benar sangat mengasikkan serta menakjubkan.

Beberapa wisata yang sangat menarik di batu malang

Outbound di malang adalah satu diantara alternatife wisata yang menyenangkan. Pekerjaan ini bukanlah cuma berguna untuk refresing, tetapi berguna juga untuk tingkatkan satu kerja sama dalam team, kecerdasan, serta satu ketangkasan. Satu diantara kota wisata di jawa timur yang paling terdapat banyak tempat untuk pekerjaan outbound ialah Kota Malang serta Batu. Dimana di Kota Malang ini banyak sekali tempat yang menyiapkan ruang pekerjaan outbound. Di kesempatan ini saya akan mengulas lokasi-lokasi outbound yang paling beda di Malang.

1. TamanRekreasi Selecta.

Taman rekreasi selecta ini adalah taman piknik yang benar-benar unik sebab tamannya ini di bentuk serta dapat di pakai jadi spot photo yang instagramble. Tamanya ada yang di bentuk love atau hati yang benar-benar indah adanya warna warni bunga yang benar-benar indah. Taman piknik selecta ini mempunyai sarana yang benar-benar komplet serta di melengkapi adanya tempat untuk pekerjaan outound adanya kolam renang, sepeda udara serta ada banyak sarana lainnya.

2. Paralayang gunung gunung banyak kota batu.

Di sini anda dapat lakukan pekerjaan yang benar-benar ekstream yakni paralayang. Di batu cuma satu tempat yang menyiapkan pekerjaan untuk olahraga paralayang yakni persisnya di paralayang kota batu. Dalam suatu pucuk gunung atau biasa di ucap dengan tempat oacu paralayang. Bila anda tidak berani lakukan olahraga ini anda tak perlu kuatir sebab tentu saja ada pemandu yang akan memandu anda olahraga paralayang.

3. Coban Rais.

Coban rais adalah wana wisata air terjun yang benar-benar populer serta legendaris serta telah ada lama. Tempat coban rais ini mempunyai ruang untuk pekerjaan outbound. Bersamaan dengan berjalanya waktu, Coban rais sekarang mempunyai fasilits yang benar-benar komplet. Tempat ini saat ini populer dengan tempat yang benar-benar bagus di pakai untuk spot photo. Tempat ini mempunyai bagian alami sebab tempatnya yang ada di kaki gunung panderman. serta mempunyai udara yang benar-benar sejuk.

Mungkin itu beberapa rujukan yang dapat anda baca. Tapi masih banyak tempat pekerjaan outbound di malang yang lainnya. Yang dapat anda pakai jadi rujukan atau deskripsi buat anda yang ingin lakukan atau berkemauan lakukan pekerjaan outbound di malang. Tentu saja anda akan senang dengan tempat yang anda pilih sebgaai tempat pekerjaan outbound.